До конца приёма фотографий на Стену Памяти осталось две недели

До конца приёма фотографий на Стену Памяти осталось две недели

В год 75-летия Победы в Тобольске будет открыт «Мемориально-скульптурный ансамбль «Стена народной памяти – тоболяков Бессмертный полк». Формирование электронной базы фотографий участников войны и ветеранов трудового фронта подходит к завершению.На сегодняшний день 2432 фотографии уже размещены на 8 установленных стенах. В работе остаются 2 стены, где могут дополнительно разместиться еще 414 фотографий. Всем, кто в связи со сложной эпидемиологической ситуацией не успел подать заявку, предоставляется возможность это сделать и увековечить имена своих героических предков, переживших годы Великой Отечественной войны и погибших при защите Отечества.
Напомним, что в акции могут принять участие все жители города Тобольска, независимо от возрастной категории, социального положения, общественно-политических взглядов и вероисповедания. Для этого нужно принести фотографию участника Великой Отечественной войны или ветерана трудового фронта в пункт сбора информации и заполнить специальный бланк, после чего фотографию отсканируют и вернут владельцу.
Пункт сбора информации  располагается по адресу: 8 мкр., д.37/3а, комитет по делам молодёжи г. Тобольска. Часы работы: понедельник – пятница с 10.00 до 17.00, обед с 13 до 14.00. Справки по телефонам: 24-16-24, 25-01-32.


Печать   E-mail