Previous Next

Подать заявку на размещение фотографий на Стене народной памяти теперь можно онлайн

Учитывая неблагоприятную обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, заявки на Стену народной памяти теперь можно подавать онлайн. Для подачи заявки необходимо собрать фотографии и документы своих родственников, переживших годы Великой Отечественной войны, погибших при защите Отечества или трудившихся в тылу, заполнить форму заявки и согласие на обработку персональных данных, после чего отсканировать все документы (в соответствии с прилагаемой инструкцией) и отправить организаторам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Важно! Документы должны быть заполнены и подписаны заявителями, тем самым подтверждая факт того, что они несут полную ответственность за предоставленные сведения.
Все принятые фотографии будут впоследствии размещены на 13-ой Стене народной памяти, установленной на площади Победы. 


Напомним, что в акции могут принять участие все жители города, независимо от возрастной категории, социального положения, общественно-политических взглядов и вероисповедания.
На 15 октября в электронную базу принято уже 3949 заявок от родственников ветеранов и тружеников тыла. 


Все интересующие вопросы можно задать по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Просим участников акции отнестись с пониманием к мерам, принимаемым организаторами для обеспечения безопасности.

Берегите себя и своё здоровье!

Организатор мероприятия: МАУ «Центр реализации молодежных и профилактических программ г.Тобольска».


Печать   E-mail