Стена народной памяти пополнилась новыми именами героев

Стена народной памяти пополнилась новыми именами героев

Общий списокгде можно найти своего родственника, пополнился именами тех, кто будет занесен на 12- ую Стену народной памяти – тоболяков Бессмертный полк.

Обращаем внимание, что для удобства список составлен в алфавитном порядке, указан номер стены и разворот стены по отношению к Вечному огню, где будет размещаться портрет Вашего родственника.

Следуйте инструкции:

• Запустите скачанный файл.

• Для быстрого поиска ФИО ветерана, в разделе «Редактирование», нажмите на значок «Найти и выделить» или по комбинации клавиш «Ctrl + F» запустите окно поиска.

• В строке «Найти» появившегося окна введите ФИО ветерана.

• Нажмите «Найти».

 Напоминаем, что формирование электронной базы фотографий участников войны и ветеранов трудового фронта подходит к завершению. Можно еще успеть подать информацию о своих героических предках.

Пункт сбора информации располагается по адресу: 8 микрорайон, д.37/3а, комитет по делам молодёжи г. Тобольска. Часы работы: понедельник – пятница с 10.00 до 17.00, обед с 13 до 14.00. Справки по телефонам: 24-16-24, 25-01-32.

Организатор мероприятия: МАУ «Центр реализации молодежных и профилактических программ г.Тобольска». Информационный партнёр мероприятия - ТРК «Тобольское время».


Печать   E-mail