«Филип Моррис» - победитель фестиваля «Новые Ступени»

Команда «Филип Моррис» из тобольского педагогического института им. Д.И. Менделеева стала победителем фестиваля КВН «Новые Ступени», который прошел в Большом зале Тобольского драматического театра им. П.П.Ершова 11 декабря.
В конкурсе «Фристайл» боролись восемь команд из учебных заведений и предприятий города Тобольска: «Левел Ап», «Диктатура», «1587», «Девушки Добермана», «Чурчхела», «Филип Моррис», «Нелегальные» и «Пластмассовый мир». Гостем фестиваля стала известная команда Международного Союза КВН «Триод и Диод», которая помогла тобольским командам подготовить номера и выступила на концерте. 
По итогам, Кубок Главы города и путевка на XXX международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2019» в Сочи достались команде «Филип Моррис». Второе место у команды «Пластмассовый мир», компании «СИБУР Тобольск», третье у «Девушек Добермана» из вечернего (сменного) общеобразовательного учреждения «Центр образования».
Лейсан Маметгалиева из команды «Девушки Добермана» и Лаша Созашвили из команды «Филип Моррис» награждены в номинациях за лучшую женскую и мужскую роль. Команда «Диктатура» отмечена за лучшую шутку.
Конкурсная программа финальной игры фестиваля организована Комитетом по делам молодежи администрации города Тобольска и Центром реализации молодежных и профилактических программ в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». 
В качестве партнеров фестиваля выступили: тобольское городское отделение всероссийской политической партии «Единая Россия», пиццерия «Додо Пицца», салон нижнего белья и одежды для дома «Fantasy», бутик женской одежды «Molly».
 
DSC 1335
DSC 1420
DSC 1497
DSC 1745
DSC 1512
DSC 1544
DSC 1590
DSC 1805

Печать   E-mail