Новогодний переполох на сцене Центра молодежных инициатив

Новогодний переполох на сцене Центра молодежных инициатив

Настоящий новогодний переполох случился на сцене Центра молодежных инициатив!

«Новый год уже не тот,  Деда Мороза не существует, а подарки под елку нам кладут родители» – вот как говорит одна из героинь нашей истории. Да, Новый год уже правда не тот, ведь каждый Новый год становится особенным. Мы ждем его с трепетом,  храня воспоминания из детства, каждый из нас помнит этот запах мандаринов, еловых веток, как мама с бабушкой устроили на кухне настоящий цех по производству всеразличных лакомств и угощений, когда фантик от конфеты становился отличной елочной игрушкой, когда мы лежали под ёлкой, смотрели на мерцающие огоньки и верили.…  Верили в чудо, верили в Деда Мороза и настоящее волшебство.

Сейчас, когда мы стали взрослыми, это наша задача, наша цель и главное предназначение, сделать так, чтобы наши дети верили в чудо и не торопились взрослеть,  стать  для них настоящими волшебниками.  Именно так решили участники клуба «Молодая семья» и взялись  за реализацию проекта «Семейный спектакль».  На сцене появились брат с сестрой, снеговик-почтовик, нечистая сила «Нечто» и конечно Дед Мороз и Снегурочка.  Герои нашей истории спасали Новый год от зеленой тоски, проучили «Нечто» и вернули детям веру в новогоднее чудо!

Уважаемые родители и воспитанники Центра молодежных инициатив,

В эти дни всем людям на Земле нужна поддержка и вера в настоящее чудо!

Мы поздравляем вас с наступающим новым годом, помните, добро всегда побеждает зло, а вера творит чудеса!

Мы желаем вам замечательных праздничных выходных наполненных теплотой и любовью, детским смехом, объятьями, вечерними прогулками и сладкими чаепитиями!

С самыми искренними пожеланиями, участники клуба «Молодая семья ».


Печать   E-mail