Ушла из жизни Руденко Лидия Ивановна

Ушла из жизни Руденко Лидия Ивановна

13 декабря ушла из жизни Руденко Лидия Ивановна – добрый, отзывчивый, профессиональный человек, посвятивший значительную часть своей жизни развитию молодёжи. С 2004 года она работала в Центре реализации молодёжных и профилактических программ г.Тобольска в должности специалиста по работе с молодёжью. Была для коллег опытным наставником, пользовалась заслуженным авторитетом. Её по праву любили и уважали все.

Лидию Ивановну отличал высокий профессионализм, целеустремлённость и принципиальность в вопросах организации комплексной профилактической работы по защите населения от распространения наркотических и других психоактивных веществ, а также пропаганде здорового, трезвого образа жизни среди разных слоёв населения города и других территорий.

Последнее время Лидия Ивановна вела большую работу с родительской аудиторией. Ежегодно родительский лекторий с ее участием посещали более 2500 человек. На ее мероприятиях всегда был полный зал. Многие тоболяки, живущие сегодня трезво, сохранившие свои семьи, детей, глубоко благодарны Лидии Ивановне за помощь и поддержку.

Коллектив Центра реализации молодёжных и профилактических программ г.Тобольска приносит свои соболезнования родным и близким Лидии Ивановны. Это большая невосполнимая утрата для всего города Тобольска. Мы скорбим вместе с вами.


Печать   E-mail