Previous Next

Семейный конкурс «Лучшая пара 2020» в Тобольске завершился

В Центре молодежных инициатив 17 октября состоялся финал городского конкурса «Лучшая пара 2020».Традиционное мероприятие прошло в Тобольске в 16-й раз, и в первые - в онлайн - формате.
В конкурсе приняли участие семь молодых супружеских пар: Николай и Алена Бизины с детьми Егором и Юлей, Евгений и Надия Калабины с детьми Маргаритой и Максимом, Руслан и Алиса Вагаповы с сыном Сабиром, Валерий и Ирина Филатовы с дочерью Полиной, Горловы – Козловы Владислав и Анастасия, Шистеровы - Клюс Антон и Ольга, Грязновы Антон и Евгения. 
По условиям конкурса участники должны были выполнить три задания. Первым заданием была визитка на тему «Семья». Конкурсанты рассказывали о своей семье в форме презентации или видео - ролика. На втором этапе конкурсанты собственноручно изготовили и презентовали семейный оберег. Заключительным этапом конкурса стал творческий номер: через любое направление искусства семья должна была продемонстрировать свои таланты, и снять видеоролик продолжительностью не более трёх минут.
На протяжении всего конкурса участников и их работу оценивало компетентное жюри: депутат Тобольской городской Думы Константин Константинов; педагог -  психолог школы № 217 города  Новосибирска Людмила Курдова; заместитель директора по учебно-воспитательной работе «Центра творчества» Тобольского муниципального района Наталия Залецкая; заместитель директора по методической работе «Центра реализации молодежных и профилактических программ города Тобольска» Ольга Куценко, победители городского конкурса «Лучшая пара 2019» Николай и Людмила Дедушкины.
К конкурсантам обратилась Людмила Курдова: 
-  Вы большие молодцы, что участвуете в этом конкурсе! Желаю, чтоб это общее дело доставило вам всем радость, разожгло искорку, подарило много новых приятных ощущений!
Семейный уют: разговоры, улыбки,
Прощания, встречи, объятья сердец,
Любовь и тепло, несмотря на ошибки,
И рядом с детьми самый лучший отец!
Семейная жизнь – как движение в гору:
Приятно и трудно, но легче вдвоем!
Достаточно выбросить мысли о ссоре,
И вдруг начинается быстрый подъем!
Семейное море – волнения, встряски,
Порывистый ветер, мучительный дождь…
И кажется, будет несчастной развязка,
Но день на случайность скорее похож.
Семейные узы – беззвучные струны,
Услышат их песню родные сердца.
Мелодией слаженной солнечно-лунной
Наполнят друг друга они до конца!
Семейное счастье – так близко разгадка!
Так просто друг другу тепло подарить,
Довериться связи сердец без остатка,
Неистово и беспрестанно любить.
Волнительную церемонию награждения семей-конкурсантов провела директор МАУ «Центр реализации молодежных и профилактических программ г. Тобольска» Любовь Фаттахова.
Самой творческой семьей города по итогам 2020 года признана семья Грязновых.
Чета Горловых-Козловых награждена Диплом городского конкурса «Лучшая пара 2020» в номинации «Самая оригинальная семья». 
Семья Шистеровых - Клюс получила Диплом конкурса в номинации «Самая любящая семья». 
Диплом городского конкурса «Лучшая пара 2020» вручена семье Бизиных в номинации «Самая обаятельная семья».  
Семья Калабиных получила Диплом городского конкурса «Лучшая пара 2020» в номинации «Самая сплоченная семья». 
Дипломом городского конкурса «Лучшая пара 2020» отмечена семья Филатовых в номинации «Самая дружная семья». А также по итогам сочинения на тему «Что помогает нам быть семьёй» семья Филатовых получила специальный приз - сертификат на бесплатную фотосессию.  
Звания «Лучшая пара 2020» удостоена семья Вагаповых.
Супружеские пары получили замечательные подарки от партнёров конкурса. 
Отметим, организатор мероприятия – Центр реализации молодёжных и профилактических программ города Тобольска, клуб «Молодая семья». Учредитель - Департамент физической культуры, спорта и молодёжной политики Администрации города Тобольска. 
Партнёры конкурса - Тобольское городское местное отделение Тюменского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представительство российской компании «Faberlic».
 

Печать   E-mail